Nur deine Geräte können deine Transkripte entsperren.
Die Einstellung „Private Transkripte“ sorgt dafür. Diese Seite zeigt, was wir lesen können und wie lange wir jede Sache behalten.
Dein Gerät oder unser KI-Anbieter wandelt Sprache in Text um.
Dein Handy oder die Windows-App kann Sprache selbst in Text umwandeln. In der Web-App wandelt unser KI-Anbieter in der EU das Audio in Text um. Danach löschen wir das Audio.
Handy oder Windows-App
Du hast das Transkriptionsmodell heruntergeladen. „In der Cloud transkribieren“ ist aus.- Du nimmst aufDas kann ein Meeting, ein Anruf oder eine Notiz für dich selbst sein
- Dein Gerät wandelt Sprache in Text umDas Transkriptionsmodell arbeitet auf deinem Gerät, nicht auf unseren Servern
- Wir schreiben deine NotizenWir machen das in der EU
- Dein Gerät sperrt das TranskriptEs bleibt in deinem Konto gesperrt
Dein Audio geht nicht an unsere Server
Web-App
Sie funktioniert in deinem Browser. Du musst nichts installieren.- Du nimmst aufDein Browser speichert die Aufnahme
- Wir wandeln das Audio in Text umUnser KI-Anbieter macht das in der EU
- Wir schreiben deine NotizenWir machen das in der EU
- Wir löschen das AudioWir machen das, sobald der Text fertig ist
- Du bekommst deine NotizenDein Browser bekommt auch das Transkript
- Dein Browser bittet uns, das Transkript zu sperrenNur dein Handy oder die Windows-App kann es entsperren
Wir löschen das Audio, nachdem wir es in Text umgewandelt haben
Handy und Windows-App können dein Audio von unseren Servern fernhalten. Lade das Transkriptionsmodell herunter. Schalte dann „In der Cloud transkribieren“ aus. Ohne das Modell schicken sie das Audio an unsere Server. Die Web-App schickt das Audio immer an unsere Server. Wenn die Windows-App das Audio nicht in Text umwandeln kann, sagt sie es dir. Dann schickt sie das Audio an unsere Server. Wenn du in der Windows-App das Live-Transkript einschaltest, schickt sie während der Aufnahme kurze Audioclips an unsere Server. Die Schritte mit dem Schloss gibt es nur, wenn „Private Transkripte“ eingeschaltet ist. Die Web-App kann ein Transkript erst sperren, wenn dein Handy oder die Windows-App deinen Schlüssel erstellt hat. Bis dahin speichern wir Web-Transkripte offen, wie deine Notizen.
Deine Geräte behalten den Schlüssel.
Jedes Transkript bekommt sein eigenes Schloss. Ein Schlüssel öffnet sie alle. Dieser Schlüssel bleibt auf deinen Geräten. Wir können deine Transkripte ohne ihn nicht lesen.
Du bekommst einen Wiederherstellungscode per E-Mail
Wenn du „Private Transkripte“ einschaltest, schicken wir dir den Code per E-Mail. Wenn du deine Geräte verlierst, öffnet der Code deine Transkripte wieder. Bewahr diese E-Mail sicher auf.
Du bestätigst jedes neue Gerät
Bestätige es auf einem Gerät, das den Schlüssel hat. Beide Bildschirme zeigen denselben sechsstelligen Code.
Du schaltest „Private Transkripte“ selbst ein, in den Einstellungen auf dem Handy oder in der Windows-App. Bis dahin ist es aus.
Wenn du alle Geräte und deinen Wiederherstellungscode verlierst, bleiben deine gesperrten Transkripte für immer gesperrt. Du kannst sie nicht öffnen. Wir können sie auch nicht öffnen.
Wir können einige Dinge lesen und andere nicht.
Wenn „Private Transkripte“ eingeschaltet ist, können wir deine Transkripte nicht lesen. Wir können deine Zusammenfassungen lesen. Wir brauchen sie, damit Suche und Teilen auf all deinen Geräten funktionieren.
Wir können lesen
- Titel, Zusammenfassungen und die Notizen, die du schreibst
- Aufgaben, Entscheidungen und Ordner
- Deine Konto- und Rechnungsdaten
- Was du gesagt hast, während wir deine Notizen schreiben
- Deine Stimmung, Nahrungsergänzung und Medikamente im Journal, wenn du dein Journal synchronisierst
Wir können nicht lesen
- Deine gesperrten Transkripte
- Deine gespeicherten Ask Parley-Chats
- Deine Aufnahmen, weil wir sie nicht behalten
- Dein Stimmprofil, weil es nie dein Handy verlässt
So funktioniert es, wenn „Private Transkripte“ eingeschaltet ist. Wenn es ausgeschaltet ist, speichern wir Transkripte und Chats offen, wie deine Zusammenfassungen.
Wir behalten dein Audio nicht. Du entscheidest, wann du deine Notizen löschst.
Die meisten KI-Notiz-Tools behalten den Schlüssel. Parley Notes gibt ihn dir.
| Parley Notes | Die meisten KI-Notiz-Tools | |
|---|---|---|
| Ein Bot tritt deinem Anruf bei | Nie | Oft |
| Dein Gerät wandelt Sprache in Text um | Ja, wenn du das Transkriptionsmodell herunterlädst | Selten. Die meisten machen es auf ihren Servern. |
| Wohin das Audio geht | Wenn du das Transkriptionsmodell herunterlädst, kommt es nicht auf unsere Server. Wenn nicht, löschen wir es, nachdem wir es in Text umgewandelt haben. | Sie behalten es oft auf ihren Servern |
| Wer deine gespeicherten Transkripte lesen kann | Nur deine Geräte | Das Unternehmen kann sie auch lesen |
| Wer den Schlüssel hat | Du | Das Unternehmen |
| Nutzt deine Daten, um KI zu trainieren | Nein | Oft, außer du schaltest es aus |
Diese Tabelle zeigt Parley Notes, wenn „Private Transkripte“ eingeschaltet ist.
Nutze ein Konto auf deinem Handy, deinem Computer und im Web.
Android
Dein Handy kann Sprache selbst in Text umwandeln, sobald du das Transkriptionsmodell herunterlädst. Es behält auch deinen Schlüssel.
Windows
Dein Computer kann Sprache selbst in Text umwandeln, sobald du das Transkriptionsmodell herunterlädst. Die Windows-App behält auch deinen Schlüssel.
Sie braucht 64-Bit-Windows. Wenn Windows dich warnt, wähle „Weitere Informationen“ und dann „Trotzdem ausführen“.
Mac
Die Mac-App kommt bald. Nutze bis dahin die Web-App in jedem Browser auf deinem Mac.
Web-App
Du musst nichts installieren. Lies deine Notizen, nimm Anrufe auf und stell Fragen, direkt im Browser.
Chrome und Edge
Diese Browser-Erweiterungen nehmen das Meeting im geöffneten Tab auf.
Probier Parley Notes bei deinem nächsten Gespräch aus.
Du kannst kostenlos starten.
